观察 正文
热搜:央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱夫妻不约而同买同款蔬菜新人接亲双双被撒成白眉大侠

王思聪林更新合伙公司申请注销 两人是什么关系?

2016年,王思聪和林更新合伙开了一家公司,名称是上海水晶荔枝娱乐文化有限公司,当时一度引发关注。但据最新消息,该公司已经申请注销,原因是决议解散。下面,我们一起来具体了解一下吧。

王思聪林更新合伙公司申请注销
王思聪

日前,上海水晶荔枝娱乐文化有限公司新增注销备案信息,注销原因为决议解散,注销公告期为2022年7月29日-9月12日。据悉,该公司注册资本1000万元。

信息还显示,注销前,上海水晶荔枝娱乐文化有限公司由王思聪持股80%,由林更新持股20%,经营范围含经营性演出及经纪业务;摄影服务;影视节目制作等。

据悉,王思聪,1988年1月3日出生于辽宁省大连市,祖籍四川省苍溪县,毕业于伦敦大学学院哲学系,万达集团董事长王健林的儿子;林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地男演员。两人经常一起玩,属于好朋友关系。