王思聪追求马曼琳 腾讯马化腾竟这样回应

马曼琳,不少人都说她是白富美。其实,有些人并不知道她的真实身份,她就是马化腾的女儿,是千亿公主。王思聪,万达集团的公子,是王健林的儿子,阅女无数。最近,有传闻称王思聪追求马曼琳,瞬间引爆网络。难道,腾讯和万达要结姻亲吗?

腾讯创始人马化腾
腾讯创始人马化腾

王思聪作为王健林的儿子,资产无数,他的感情生活自然备受关注。对于网上疯传王思聪和马化腾的女儿马曼琳在一起了的消息,还煞有其事的称是王思聪公开告白的,也不知道源头是在哪,总之说的多了,信的人也就多了,这个事情就开始慢慢的被传开来了,这不,已经传到马化腾的耳朵中了。

对于王思聪追求马曼琳传闻,马化腾在朋友圈中发出一则消息称:“这两天集中爆发针对我家人的谣言越来越卑劣了,完全是子虚乌有的事情被恶意编造传播,希望商业上的竞争要有底线,一定会追查到底,我没有点名,因此心里没鬼的无需再站出来了”。

可以看出,对于这个谣言马化腾是很气愤的,而且言语间也表明了,是因为商业上的竞争才传出这样的消息,确实,这个传闻是突然就被爆出来,而且传播的速度也是太快了,马化腾在最后的那句“我没有点名,因此心里没鬼的无需再站出来了”也是充满了暗讽的意味啊。

这个传闻是不是牵涉到商业竞争,现在还不得而知。不过,既然腾讯马化腾已经作出回应,称王思聪追求马曼琳事件纯属谣言,那么大家就不要以讹传讹了!至于万达和腾讯在商业上是否有合作,这个只有王健林和马化腾才知道了!