亮碧思2018年最新情况 香港亮碧思竟是传销公司

有人说,加入了亮碧思之后,三年就赚了过百万元;也有人说,在亮碧思做了8年,发现亮碧思是传销,自己没赚到一分钱。对于这个公司,评价不一。那么亮碧思2018年最新情况是怎样呢?是因为涉嫌传销被查,还是真的为百姓赚大钱呢?

亮碧思涉嫌传销
亮碧思涉嫌传销

真的假不了,假的真不了!亮碧思是不是传销,不是由个别人去判断的。确实,有人利用亮碧思公司赚了大钱,但更多的人被洗脑,甚至一分钱都没有赚到。我们看看亮碧思2018年最新情况,就知道亮碧思是一个怎样的公司了!

亮碧思的根据地在香港,由于深圳毗邻香港,深圳是亮碧思传销的重灾区,每年都有大批深圳大学生被骗去香港加入亮碧思传销。加入亮碧思传销的受害者大多经亲朋好友、同学介绍,以前往香港考察进出口生意或从事代购为名,缴纳上千元费用与他们一同赴港。

在香港期间,他们不仅需了解亮碧思出品的奶粉、红酒、精油灯产品,见到因销售亮碧思而“发达”的经销商,还不时受到上课洗脑和亲朋好友劝说。在完成三、四天以销售产品为目标的课程后,受害人被说服缴纳上万元费用成为亮碧思的经销商。

以高额回馈为诱饵,向受害人推广产品、宣讲销售奖金制度,从而诱骗受害人加入,接二连三有人深陷其中……这是香港亮碧思公司组织领导传销活动的常用伎俩,该案近期被深圳福田警方破获。亮碧思传销网络的隐蔽性和欺诈性让其披上了一层神秘外衣,而使用多个代名则让人看得云里雾里,也让它有了一定的活动空间。

在深入调查后,深圳福田警方重拳出击,侦破了香港亮碧思公司在内地涉嫌组织、领导传销一案,目前批准逮捕25人,其中包括亮碧思传销网络在深圳最高层级“公爵”之一的“大冬”,初步估算金额超过2亿元。亮碧思传销在警方的打击后,也一直在变更名称躲避查处,其中包括SPN(又名BV、APEX)、明昇(又名Francine)、THY(又名诗贝朗)以及SGB,请大家注意防范。