拼多多怎么开店 教大家拼多多开店的流程

拼多多已经做到上市,规模可以说非常大,现在越来越多人在这个平台里面开网店,希望可以赚大钱。但对于没有任何经验的菜鸟来说,想开店谈何容易,那么在拼多多怎么开店呢?下面就给大家带来拼多多开店的流程,希望帮到大家。

拼多多开店技巧
拼多多开店技巧

百度一下拼多多招商,然后从结果中,进入ims开头的的项目,就可开始进行入驻的操作了,在入驻界面下,输入手机号码,并验证短信。登录后,就可以选择开店的方式了,个人、个体户就是选择个人开店。

首先需要开店人的证件,先选择人像面。之后,选择国徽面,和手持身份证半身照片,上传文件后,系统会对证件的信息进行自动识别,我们要做的就是确认一下是否正确。接着就是店铺名称的设置,这里要特别注意的是,名称一旦通过审核设置就不能修改。

如果有第三方的店铺链接,在创建店铺时,审核上会比较快,又是一个确认的过程,可以看到在没有销量前,主营目录是可以改的,提交后,还需要进行审核,一般3个工作日内完成。

其实在拼多多开店不难,获得开店的资金也不难,难就难在如何获得便宜且质量好的货源,以及如何快速正确推销自己的产品,第二点可以说是最难的。拼多多一直被质疑劣质产品多,开店售卖产品,一直售卖正品的东西,是正确的选择。