孟晚舟为什么4次结婚 华为公主孟晚舟离婚几次

近日,有媒体报道,华为集团创始人任正非的女儿孟晚舟,日前在加拿大被铺。此后,孟晚舟婚姻历史可谓也被传得沸沸扬扬。关于孟晚舟的婚姻,有人说孟晚舟结婚四次,孟晚舟为什么4次结婚?下面我们来了解一下情况。

孟晚舟4次结婚是谣言
孟晚舟4次结婚是谣言

听证会上,控方指控孟晚舟欺诈,认为她在多年前曾刻意隐瞒“华为与其子公司SkyCom”间的关系,后者曾与伊朗交易,违反美国对伊朗的制裁措施。控方还拒绝给予孟晚舟保释。

辨方律师则强调,孟晚舟在中国的知名度和高尚品格不允许她做任何违反保释规定的事情,他的当事人“不会用这种行为让华为及其18万员工还有她所深爱的父亲蒙羞”。

关于孟晚舟的婚姻状况,外界有很多说法,有人说孟晚舟结婚四次,也有人说孟晚舟嫁给了华为高管,自产自销,但孟晚舟一家并不在乎外界的看法。

孟晚舟随母亲姓已经带来了很多谣言,又因为婚姻的事情再次被困扰,之前有消息称孟晚舟嫁给了华为高管徐伟文,但孟晚舟否认过,表示自己丈夫不是电信行业的人,自己已经有两个孩子了,大的11岁,小的5岁,更没有像外界传闻那般结婚四次。

孟晚舟作为香港公司首席财务官,被传孟晚舟4次结婚,很多人都非常好奇,孟晚舟为什么4次结婚?从以上信息可以看出,其实,孟晚舟4次结婚纯属谣言。对于此事,孟晚舟从来没有做出任何回应,孟晚舟并不在乎外界的说法,一直坚持做好自己。