网捷贷怎么申请? 揭农行网捷贷的利息和还款年限

网贷申请的门槛比较低,而且放款快。但是,也有一个缺点,就是利息高。个人认为,选择农行网捷贷更好一些。那么,农行网捷贷怎么申请呢?还有这个贷款产品的利息以及还款年限是怎样呢?想知道的朋友,麻烦往下看。

银行贷款
银行贷款

网捷贷是农业银行以信用方式,向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、自动审批、自助用信的小额消费贷款。它是一款“纯线上、全自助”信用产品,比较正规可靠。因此,很多人都想申请这个贷款产品。那么网捷贷怎么申请呢?

其实申请农行网捷贷很简单的,流程是这样的:登陆中国农业银行网上银行,选择个人服务,贷款选项,然后选择网捷贷,点击“立即申请”按钮,即可申办。不过,是否通过审核,是否下款,这样看农业银行审批你的资料而定。

一般来说,如果你的资质条件比较好,农业银行对于你的贷款申请都会通过。这个时候,你最好提供更多的财力证明,这样更有助于你通过贷款申请。那么,如果贷款的话,利息是多少呢?我们一起来了解一下吧!

那么,网捷贷的利息是多少呢?农行网捷贷贷款利率为6%,可贷款1个月-60个月,农行网捷贷贷款额度为1-300万。另外,农行会根据市场情况,适时做出利率调整。办理网捷贷时,利率是按照放款时的利率进行还款。