刘强东律师辟谣 天价和解传闻是谣言

目前,外媒依然对刘强东事件紧追不放,每隔一段时间就会曝出一些“新信息”。而国内,近日热传刘强东以5000万美元与受害者和解。不过,刘强东律师辟谣了,称这是假的。

刘强东和解这传闻是怎么来的?近日,一位网友爆料称,5000万美元,受害者和刘强东和解。在爆料中,该网友还说,受害女子21岁,邓文迪第二,要么很单纯,要么很有心计。上述言论一经传播,立刻引发热议。

刘强东律师辟谣
京东刘强东

刘强东事件,至今已有3个月了,该网友又是怎么知道刘强东花大价钱和解?这真实性就很有问题,毕竟没有用证据说话。这不,刘强东律师辟谣称,该网友造谣,将采取法律手段维权。不得不说,现在造谣全凭一张嘴,成本太低!

目前,刘强东事件真相尚未水落石出。梳理外媒的报道,刘强东“罪名”是成立的。但要注意的是,媒体并不是检方,无权对该案定论。而当事人刘强东闭口不谈风波之事,全权交给律师处理,现身都是谈工作上的事。

刘强东律师辟谣
刘强东

但有一点可以肯定的是,上述事件发生后,刘强东缺席了几次重大的活动,比如世界互联网大会。相比于以往,刘强东真的低调了许多,个中原因京东方面此前有所披露。

从目前的情况来看,刘强东事件一日未出结果,就会对其本人及京东产生一定的影响。但当地检方的动作似乎尤为漫长。在这期间,坊间流言四起,大家要学会分辨真假。