女生抽锦鲤中5吨零食 微博转发抽奖再现新锦鲤

前段时间支付宝在微博抽奖,一名网名叫做信小呆的女大学生成为了中国第一锦鲤,因为支付宝这个奖品价值上亿元,很多网友表示十分的羡慕,从那时候开始微博就掀起了一股抽奖风。根据最新报道称女生抽锦鲤中5吨零食,消息出来之后再次引起网友的热议,微博再次出现锦鲤女王,这次的奖品五吨零食网友表示吃一辈子都吃不完。

微博转发抽奖最新消息
微博转发抽奖最新消息

经常玩微博的网友都知道微博抽奖现在非常的火热,刷热门微博的时候时不时都会看到点赞、转发抽手机或现金的微博,只要动动手指头就可能会得到很丰厚的奖励。前段时间网友信小呆成为了中国第一锦鲤的时候,很多网友表示一辈子都没有这样的运气,现在又一位女网友抽中了五吨零食。

据报道称,12月4日安徽一名女大学生随手转发了一条抽奖微博,但是令她本人都没想到的是过了一段时间竟然通知她中奖了,当时这位女生相信都十分惊讶,毕竟这是五吨零食啊。后来这位女生也露面表示会将其中三吨放在学校的平台卖掉,之后省下两吨就自己吃或者送给别人。

女生转发抽奖中五吨零食
女生转发抽奖中五吨零食

虽然说这个女生的奖品比不过信小呆的,但是也足以令人感到羡慕,毕竟这五吨零食还是可以变现的,只要定价合理相信不用多久就会被别人全部抢光。现在微博抽奖已经成为了微博的一种风气,暂时来说还没有找到有任何的缺点,而且这种微博抽奖对于微博本身来说也是增加流量的一种方法。