2018年最火的传销霸屏天下 霸屏天下是骗局吗?

近日,朋友圈都在传关于霸屏天下消息,投资99元成为霸屏天下普通VIP,每天定时发朋友圈赚8元,还有投资额更大、更高的,赚钱的机会更多,但是有人认为是传销?2018年最火的传销霸屏天下是真的吗?一起看看。

霸屏天下广告在美国露脸,在纽约广告大屏幕前的广告特别的显眼,引起国外的朋友关注。投资返利,这些手段特别像是传销,难道真的是传销吗?2018年最火的涉嫌传销霸屏天下投资你要注意了。

霸屏天下涉嫌传销
霸屏天下涉嫌传销

北京时间2018年11月29日,美国纽约时代广场纳斯达克大屏横空呈现“中国首家朋友圈租赁平台霸屏天下”字样,吸引了国内外媒体和大众的广泛关注,人们对一个中国全新的广告品牌在纳斯达克首次大秀感到震撼。作为中国广告业新贵,霸屏天下已然正式透过“世界第一屏”,向世界荣耀展现出中国创新品牌的巨大魅力与独特风采。

霸屏天下广告登上美国纽约

位于“世界的十字路口”的纳斯达克大屏,是纽约时代广场的标志性建筑,一直以来都是吸引全球目光的最佳窗口。处于年均人流超1亿人次的金融与文化中心的它,亦是全球任何一家企业向世界展现品牌风采最想登陆的秀场。作为“世界第一屏”,纳斯达克大屏所代表的意义已远远超过标示价值,能够在那里展现品牌、证明自我,也随之成为无数品牌梦寐以求的荣耀。

近年来,世界几乎所有知名企业都在纽约时光广场纳斯达克大屏上一展风采。而随着中国经济的腾飞、民族品牌的崛起,阿里、腾讯、百度、京东等越来越多的中国企业也曾陆续登陆过纳斯达克大屏,大秀作为行业领军品牌的魅力和形象。对于品牌而言,能够登陆纳斯达克大屏展播无疑是极具重大影响力的事件,实力不足者难求,固此珍贵机遇人人所求。

作为中国广告业创新品牌的代表与典范,霸屏天下此次凭借在行业领域积累的巨大影响力点亮纳斯达克大屏,透过世界窗口秀出中国“共享广告”新形态、企业品牌新风采,更显意义不凡。

代表中国创新广告品牌荣登世界之屏,通过这样一个国际大秀场一举改变大众对中国广告的传统认知,融合互联网和共享经济思维,开创出朋友圈租赁广告新形态的霸屏天下,彰显出一个中国广告品牌在新时代珍贵的创新态度。

霸屏天下以互动式广告为基础,创新性地开创出朋友圈租赁广告模式,将人人皆知的微信朋友圈打造成产品,变身为广告主直通目标受众的广告分发渠道,利用朋友圈社交关系和天然粘性使商家品牌产品得以迅速传播、实现迅速高效裂变与引流。同时,霸屏天下会员通过转发广告亦能轻松获取收益,实现利用碎片时间尽取更多财富的梦想。

突破传统广告价高、有局限、受众小等瓶颈,营造开放、共享、共赢的广告新生态。基于共享思维活化互联网资源的霸屏天下,以一种独特的模式让广告变得简单便捷、让商家传播引流变得高效易控、让会员收益变得自由轻松!

早已突破百万的会员用户仍在极速增长、完成A轮融资后持续获得越来越多资本高度关注……眼前已登陆纳斯达克大屏,在世界舞台展现品牌风采与态度的霸屏天下,显然更不会满足现状,意欲通过加速产品创新及产业生态链布局,进一步夯实行业领先地位,为中小微企业提供更加成熟完善的个性化管理服务积极凝心聚力,并力求为中国广告革新与发展持续赋能。

时今,已透过纳斯达克大屏这一“窗口”向世界发声、并吸引亿万目光聚焦的霸屏天下,在中国广告行业市场的未来更加值得期待!