英国卫裤是骗局吗 英国卫裤副作用害死人是谣言

英国卫裤是知名的品牌,因有保健功能,受到国内许多男消费者的追捧,淘宝和京东都有售卖英国卫裤的授权店铺。不过近日却有消费者投诉,英国卫裤的功能是骗人,根本就没有功效,难度英国卫裤是骗局吗?或许大家买到了假劣产品。

网售假劣英国卫裤产品
网售假劣英国卫裤产品

小编在淘宝上输入英国卫裤搜索了一下,不难发现,在各种各样的英国卫裤品类中,有一款产品牢牢占据着市场销量第一的地位,这就是号称所谓来自英国的vankebenley,在他的详情页中还有宣称自己的品牌来自英国的授权书呢!

事实是不是真的如他所说呢?小编顺藤摸瓜,来到英国官方的企业信息网站。LINJingjing的通讯地址一栏赫然写着:中国江西省抚州市资溪县石峡镇堡上村瓦厂队14号。经小编调查,位于抚州市的堡上村的邮编确实是:344000!他就是江西一个偏远山村一个瓦厂队的90后林靖靖。

而这个位于伦敦的公司地址,却是近8万家公司共用的地址,随便搜了搜:这是一个典型的海外壳公司。通常的做法是通过中介,以国外某地的地址注册公司,该公司并不发生实际业务,只是有个名头。国际上比较流行的壳公司注册地是开曼群岛、维珍群岛等加勒比岛国,因为那里无须缴税,被称为“避税天堂”。

虽然网上有大量的英国卫裤假冒产品,没有保健功效,但也并非这些产品会害死人。消费者要想买到真正的英国卫裤,关键要找到真正授权的旗舰店,只有在那里购买的商品,才是正品,当然也可以直接到英国购买,这个方法是最安全的。