北京写字楼宽带垄断 工信部回应严厉查处

现在是互联网时代,而宽带就是最终于的枢纽,不过最近北京写字楼被曝宽带垄断事件,最后惊动了工信部门的关注,官方发话若查出来将会受到严厉惩罚,到底是哪家企业垄断写字楼的宽带,现在北京市通信管理局迅速展开调查。

北京写字楼被曝宽带垄断
北京写字楼被曝宽带垄断

据工信部微信公众号“工信微报”消息,近日有媒体反映北京写字楼存在宽带垄断、小公司被迫搬离情况,工业和信息化部高度关注,要求北京市通信管理局抓紧开展调查,对存在违法违规行为的企业,严厉查处。

目前,北京市通信管理局与相关部门联合执法正在核实取证过程中。同时,工信部还要求各省通信管理局进一步强化监管,彻查宽带垄断问题,优化中小企业发展环境。

对于北京写字楼宽带垄断事件已经正在进一步调查了,希望能够尽快找出垄断宽带的公司,以及严厉处罚,还给中小企业一个稳定的工作环境,而不是到处搬运,只会影响到中小企业的发展。