即将上市新款suv车 12月五款新款省油SUV上市

现在每个月都会有新车上市,每当新车上市的那段时间都令车友们十分的疯狂。根据最新报道称12月五款新款省油SUV上市,这个消息出来之后引来了网友的热议,对于喜欢SUV的人来说这简直是一个好消息,那么即将上市新款suv车究竟是哪几款呢?我们一起来看一下!

12月X5最新消息
12月X5最新消息

第一款当然是火得一塌糊涂的第四代宝马X5。上市时间:12月7日,82万-92万元。X5的上市要比当初新奥迪Q7上市的动作要大,十分高调。宝马X5是目前销量最高的豪华品牌中大型SUV,出色的公路性能被称为SUV里的公路之王。

新X5的变化也十分巨大,一改往日的阳刚,除了车头,其他地方都比较圆润。虽说没有什么地方有翻天覆地的变化,但是哪里都提升一点,新X5还是诚意满满的一款新车,特别是在内饰的精致程度和越野性能的提升上,弥补了现款X5的不足。

JEEP新自由光,12月上旬上市。这一代的自由光回归到了一体式大灯上,协调了很多。主要的变化是主推2.0T发动机,代替原来的2.4L发动机。这款2.0T发动机继承了美系车高输出的特点,最高的版本被调到了265马力和400牛·米,在同级别十分领先。自由光还有一个Trailhawk,这是一款真的能越野的城市SUV,越野性能在JEEP家族里仅次于牧马人,而且自动化程度很高,减少了越野难度。

第三款,马自达CX-8。2018年12月7日,26万-34万元。马自达CX-8在国内的呼声很高,毕竟空间一直是马自达的弱点,现在有一款七座车出现,能让很多因为空间拒绝马自达的朋友有了新选择,说白了这部分朋友就是在观望CX-5的人群。而其他消费群体我相信还是叫好不叫座。

整体上上CX-8就是一辆拉长的CX-5,不过这并没有什么不好的,2.5L发动机+6AT的组合已经十分可靠,驾驶感受在同级别里也是拔尖的水平,而且相信油耗表现在同级别里也是第一梯队的。只是26万元的起售价,更愿意选择一辆汉兰达。

自主品牌12月上市名气最响的就是蔚来ES6了。ES6是一款5座纯电动SUV,定位比ES8亲民很多,将会在12月15日的“NIODay”上正式发布,并且公布售价。外观上ES6保持了ES8的风格,全系标配全铝车身和双电机的四驱系统,这一点十分厚道。蔚来汽车作为造车新势力比较实力的一员,产品还是比较有诚意的,只是不懂事设计功底的问题还是江淮代工的原因,目前反馈的ES8质量问题不少,希望现在生产线已经磨合,ES6上会有更高的品质表现。

比亚迪唐EV600,补贴后预售价格为26-36万元。另一款也是纯电动车,比亚迪。比亚迪唐混合动力版尾部的“4.5”已经够唬人了,现在这款纯电动版本尾部标的是“4.4”,可以说有了唐EV600还要什么超跑。比亚迪的电池技术已经足够让人放心,就是现在纯电动车的趋势和电池耐久性还未得到证明,而且价格不菲,所以现在很多人还是抱着燃油车。

以上五款就是即将上市的新款SUV,其中最令人期待的应该就是宝马X5和马自达CX-8了,毕竟宝马是豪车品牌,X5也一直以来都受到很多市民的欢迎,马自达这几年出的新款性价比都十分高,所以令人感到期待也是很正常!