字节跳动与NBA达成合作 可在头条看NBA直播了

在今日头条可以看NBA赛事吗?可以告诉大家,过去是不可以的,现在可以了。国内看NBA赛事的观众还是比较多,现在球迷获取NBA资讯又增新途径。根据最新消息称,北京字节跳动与NBA达成合作,球迷可以在今日头条看NBA直播。

抖音母公司字节跳动与NBA达成全球合作,有六国的用户可以看NBA直播,同样抖音和和今日头条也看NBA直播赛事,国内的NBA球迷看赛事更加方便了。字节跳动与NBA成功达成合作,腾讯又多了一个对手。

头条看NBA直播
头条看NBA直播

11月27日,NBA与北京字节跳动科技公司(以下简称“字节跳动”)共同宣布,双方将成为长期全球合作伙伴关系。之后,NBA短视频内容可通过字节跳动旗下的移动平台,将双方共同推出的NBA每日赛事集锦、幕后花絮、图片和新闻等呈现给全球用户。

值得关注的是,此次合作的赛程覆盖NBA常规赛、全明星、季后赛和总决赛。字节跳动将利用智能推荐技术,将NBA内容同步推送给今日头条、西瓜视频和抖音的用户。而作为NBA中国官方的内容智能分发平台,今日头条、抖音以及西瓜视频已经为NBA及30支球队开通了官方账号。

此次双方合作还覆盖了海外领域。粉丝可以在TikTok短视频平台上观看NBA的精彩视频。美国、巴西、印度、印度尼西亚、日本和韩国的球迷还可看到由母语呈现的本地化内容。

NBA媒体内容全球发行集团总裁柯宁威表示,很高兴看到NBA内容将通过字节跳动多个移动平台进行智能分发。相信本次合作将满足球迷对NBA内容不断增长的需求。