加拿大签证认可芝麻分 前提是你至少有750分

各位,好消息来了!加拿大签证认可芝麻分。只要你的芝麻信用分满750分,那么你就不用跑去银行开财产证明,而是直接在支付宝上申请即可,比之前方便好多。

近日,加拿大移民部(IRCC)官网宣布,中国游客可选择提交芝麻信用签证报告,用作财务及履约能力证明。也就是说,今后不用跑银行打印流水单和存款证明了。

此前,中国公民在申请加拿大签证时,在财力证明方面,一般需要准备近6个月的活期对账单、冻结3个月、不低于5万元的银行存款证明单等材料。

加拿大签证认可芝麻分
芝麻信用分

但现在,大家可以多了一个便捷途径,那就是登陆支付宝app,看看自己的芝麻信用分是多少。如果满750分,可通过以下步骤申请加拿大签证:芝麻信用—信用管理—芝麻签证报告。

对于加拿大签证认可芝麻分一事,有网友调侃道“我缺的是蚂蚁信用那点分数吗?我缺的是来回机票加酒店的钱。”此外,也有网友问道:“怎么提高芝麻信用分?”不得不说,芝麻分750是一道分水岭啊。