2018网贷全面逾期还不起怎么办 不还钱后果很严重

想要借钱,只要个人征信没有任何问题的情况下,可在各大网贷平台借钱,非常的方便大家,借钱还是要还的,网贷平台可一次性还款,还有可以分期还款,有人因为某些原因还款逾期了,很多人都不知道网贷逾期带来的严重后果,对这方面的认知太少了。那么,2018网贷全面逾期还不起怎么办?一起了解一下。

借贷逾期后果
借贷逾期后果

一些网贷平台借钱额度非常高,甚至可达到上万元不等,许多人在网贷借钱都是急用或者是用来消费的,也有没有收入来源的人到网贷平台借钱,于是,出现了还不上的情况,没有钱还不得不逾期了,你知道逾期的后果有多么的严重吗?如果你借了10000元还不上,这个时候如何是好?2018网贷全面逾期还不起怎么办呢?

网贷逾期后果

在网贷平台借钱还不上确实自己偿还能力有限,这个时候你应该怎么做?第一你应该向贷款机构进行协商,告诉对方自己偿还能力有限,恳求宽展还钱期限,还有就是分期还钱,争取最大宽度。

逾期还不起产生影响
逾期还不起产生影响

网贷出现逾期情况,还并没有像贷款机构进行协商,已经影响你的个人征信,信誉度已经大大下降,这时候贷款机构会发出催收短信通知,仍不进行还钱,贷款机构会向法院起诉贷款人,收到法院通知书仍不还钱,贷款机构将申请法院强制执行。

如果法院受理了强制执行,接下来来法院会查询贷款人名下的存款、车辆、房产等,贷款人如果名下没有被法院可供执行的财产,贷款人的逾期还款等信息被纪录在信用报告中,被限制乘坐高铁、飞机,甚至限制出入境,并且被司法拘留。