苹果iPhone X将恢复量产 中国市场应不抱希望

11月24日消息,据《华尔街日报》爆料称,日本市场在售的iPhoneXR将在下周正式下调价格,对于一款上市时间不足一个月的苹果手机来说,这样的举动非常罕见。

iPhone
苹果iPhone X

日本是苹果非常看重的市场,苹果在日本当地的市场份额曾经高达46.7%。同时《华尔街日报》也表示,苹果已经在日本重新开始生产去年发布的旗舰机iPhoneX,已经停售的iPhoneX也有望近期重新登录苹果日本官网。

此次iPhoneX恢复量产,并不一定会针对中国市场,所以国内用户还是不要抱有太大希望。

苹果iPhoneX重新生产,和与三星SDI签订的OLED面板合同有着直接关系。合同上表示,苹果与三星将会用这些面板生产iPhoneX、iPhoneXS和iPhoneXSMax,然而随着新机销量的低迷,苹果不得不削减XS的产量,重新生产iPhoneX也是为了消耗这部分屏幕资源。