东风本田思域怎么样 新思域为什么这么多人买

第十代东风本田思域在国内特别的火,销售情况也是非常可观。今年中旬,思域在网上特别的火爆,被称为“神车”,购买的人也是越来越多,为什么这么多人买?东风本田思域怎么样?接下来一起看看。

思域外观第一眼就被迷住了,外观颜值非常高,很多人买这辆车直奔高颜值和本田品牌,在大家眼中留下很好的印象,看车别只看外观,看车要看内在,被称为“神车”的东风本田思域怎么样?

东风本田思域售价
东风本田思域售价

东风本田思域,紧凑级别的三厢轿车轿车,有1.0T和1.5T的两款发动机,分为手动挡和自动挡车型,1.0T涡轮增压125马力,最大功率92千瓦,最大扭矩173牛米的有两款车型,一款是手动舒适型的,一款是CVT自动挡车型,指导价在11.59万到12.79万,大概有一万的优惠左右,优惠之后的价格大在10.09万到11.29万之间。

东风本田思域网上报价

1.5升涡轮增压177马力最大功率130千瓦,最大扭矩226牛米的车型手动挡加上CVT自动挡一共有四款,厂商指导价分别是12.99万到16.99万,优惠之后指导价12.19万到16.19万之间,对于神车思域来说这个价格还是很不错的。

其实可以说十代思域刚推出的时候真的是让人眼前一亮,反正是小编就觉得它的设计风格有些新颖的设计风格和放荡不羁的外观,就比如说思域的尾灯设计,真的是特别特别的新颖,当然饿了看的时间久了也就那么回事了,而且本田的现在的新车型差不多都是这个风格了,特别是时代雅阁简直就是大号的思域,巧的是本田的锋范也被称为小版的雅阁哈哈。

为什么说死于是神车呢,倒不是说思域真的是神车,毕竟比他好的车数不胜数,只不过说是在这个级别,这样的价位上,思域的各个方面真的很好,十代思域搭载的是本田的气球梦1.5T涡轮增压的发动机,动力超级强,直线提速很快,比如说思域的百公里加速在7.7秒左右,同级别的车大多数都不如思域。

十代思域的配置也是相当的丰富了,比同为日系的卡罗拉和轩逸之类的要厚道的多,而且思域还是后独立悬挂。在日系紧凑级车型的当中,也就是十代思域和昂克赛拉的配置堪与同级大众的车型相媲美,其它日系车型的配置就比较吝啬一些。而在缺点上思域的缺点也比较明显和大多数的日系车差不多,就是车漆薄,隔音差,这一代的思域也不例外,其实本田的隔音效果和同级别的车比都比较一般。

并且十代思域在增强直线加速能力的同时也舍弃了上一代思域的那种操控的感觉,过完的时候能很明显的感觉到侧倾,不过操控这种东西,又有多少人能够感觉出来呢,直线加速能力强就不一样了,大多数人都能感觉出来。