微商怎么加人快又多?揭秘微商加人的技巧和方法

现在做微商的人越来越多,做微商最重要的就是人脉资源,许多做微商的人都在苦恼没有人脉资源,怎么去推广商品?如果想把微商做大,就仅仅靠你朋友圈的几个人,怎么做得下去呢?必顺要更多的客源才能矿展下去。那么做微商怎么加人快又多呢?今天小编就推广几个很好的加人方式。

微商加人技巧
微商加人技巧

第一种:现在每个人手机上都得有几个微信群,微信群里的人都有一个共同的目标或者说兴趣爱好,比如微商群,各种产品的代理群,各种明星的粉丝群,各种群都可以去加,当然都要针对自己所卖的东西去加,每个微信加几百上千个群,只要群的数量达到了,不用任何东西,只要群发,就能引来很多的人加你。

第二种:就是女人们都爱逛街,逛街的时候,去哪个衣服店里,买包的地方啊,跟导购要个电话加个微信,跟她说加你个微信,店里有什么新品拍照片给我就行!

第三种:这个方法好,去陌陌吧里面发布话题,随便加入一个陌陌吧,美容里面就不用了,美容里面都是同行,你可以加一些交友吧什么的,发布一些话题,互动的话,会有很多不是微商的加你的,这个方法很有效。

第四种:去各大网站,什么58同城啊、赶集网啊、安居客啊、招聘网站,给这些经纪人留言说我想租房子、买房子等等的信息。你只要留微信号,跟他说有好的房源可以发图片在微信上,这样的话,三四百人加你应该没问题。

第五种:如果你本身就有店铺,那就更好办了,来你店里的人你想办法让客户留下联系方式,用送礼物的方式还是办会员卡的方式,只要留下客户的联系方式,然后加他们的微信。

第六种:写文章,或者引用好文章,里面巧妙地加入自己的微信号和二维码,然后发布到自己的微信公众平台和各大与产品相关论坛和贴吧。文章标题是关键一定要达到消费者主动转发的效果。

在这个竞争十分激烈的网络时代,微商也是一项热门行业,但是做微商一定要懂得掌握方法和技巧。许多人刚做微商时候都比较迷茫,不知道怎么去经营,但是不管你用哪种方法,首先要找到一个大量的人脉资源,还要坚持下去,才能得到好的结果。