雷军董明珠十亿赌局 最后悬念正式进入倒计时

雷军和董明珠自2013年定下“十亿赌局”之后,谁会是最终的胜者成为了近年来人们津津热议的话题。现如今,距离双方约定期限为5年的十亿赌注已经逐渐临近,谁会是最终的胜者?小米集团和格力集团现在的状况又是怎样的呢?

小米集团创始人雷军
小米集团创始人雷军

小米集团近年来的发展速度可谓是有目共睹,无论是互联网、智能手机,亦或是生活消费产品等业务都迎来了很大的提升,尤其是手机业务,现如今,小米手机逐渐发展成为我国智能手机品牌领域的佼佼者,拥有众多消费者。从前端时间小米集团公布的第三季度财报中,我们也可以看出来,小米的营收再次暴涨49.1%,前三季度的总营收达到了营收1304.94亿元。

而反观格力电器,前三季度的财报也表现不错,前三季度的营收增幅为34.11%,营收总额达到了1487亿元,这个营收收据相比于小米集团而言,仅仅相差了182亿左右,从前几年的差距巨大,到目前的差距逐渐缩小。由此可见,小米集团在近年来的发展速度不可谓不惊人,三大业务均实现了整体飞速发展,智能手机在海外市场的发展也是前景一片光明。

格力电器董事长董明珠
格力电器董事长董明珠

距离雷军和董明珠的十亿赌局,目前仅剩下最后几个月,谁是最终的赢家,再次成为了人们所热议的话题。其实,格力电器和小米集团近年来的发展速度,从另一个侧面角度来说,董明珠和雷军当初所定下的这“十亿赌局”是双赢的。