2018省油耐用的家用车 这几款车最经济实惠

经济发展越来越好了,大家生活也变得越来越好,出行方式也逐渐正在改变,现在每一个家庭都能开上小车了,但是在选择家用车大家还是有点犹豫,家用车品牌这么多难以选择,接下来就给大家整理一下2018省油耐用的家用车有哪些。

东风本田思域
东风本田思域

一个家庭购买一辆家用车对出行还是比较方便的,在选家用车方面还是难以选择。今年发布了“2018省油耐用的家用车”,发布的车型大部分都是小型轿车,下面就给大家说说。

1、三菱幻影

三菱幻影在海外是一款销量过得去小型车,虽然没有飞度那么好的口碑,但是油耗很低,而且价格实惠,售价14260美元。三菱幻影搭载1.2升三缸发动机,匹配CVT变速器,估计每年的燃油成本为1000美元,5年的用车成本大约2000美元。

2、本田飞度

本田飞度不仅在国外热销,在国内销量也非常不错,在国外售价17080美元,车内空间很宽敞,而且超级省油,在国内加满一箱油可行驶700公里这样。搭载1.5升四缸发动机,匹配六速手动变速箱,以及CVT无极变速箱。

3、本田思域

本田思域是一款动感十足的紧凑型轿车,外观设计很运动,也是本田思域最成功的换代紧凑型轿车之一。本田思域搭载1.5升涡轮四缸发动机,LX和EX车型配备了2.0升四缸发动机,油耗也表现不错。

4、现代伊兰特

现代伊兰特是现代旗下一款很经典的轿车,外观设计也很动感,搭载1.4升涡轮增压四冲程发动机,匹配七速自动变速器。内饰设计也不错,车内空间中规中矩,每年用车成本450美元,匹配自动变速器。油耗表现也不错。