乐视网最新消息 债务压身的乐视会如何应对

贾跃亭自从放弃乐视网投身到造车行业之后,乐视网就开始走下坡路,其实在贾跃亭还没有放弃乐视网之前,乐视网就已经开始不太行了,销量一直在下降股价也一直在暴跌。最近有消息传出乐视网要退市了,根据最新报道称乐视网董秘回应退市,因为债务压身的问题,乐视网有可能会面临退市,引起了网友的热议!

乐视网退市最新消息
乐视网退市最新消息

乐视网一旦退市的话,乐视网的十四万股民将会赔得血本无归,这是令人感到十分的难受。乐视网在贾跃亭掌控期间欠下了大批的债务,在乐视网后期的时候贾跃亭果断放手,因为他知道这些债务是他偿还不起的,不如早点放弃另寻出路。虽然说贾跃亭现在在造车,但是也传出了很多关于他不好的消息。

现在乐视网处于一个非常尴尬的位置,由于天大的债务压身,在这种情况下是很难谈发展的,最主要是找不到任何人向乐视网融资,毕竟在很多人看来乐视网已经是一潭死水了,想要救回来需要付出很大的代价,已经足够的时间和耐心。

乐视网目前已经成为了吃之无味弃之可惜的一间公司,在这么多年的发展以来,乐视网有了一个成熟的体系,但是因为发展中期太过激进所以导致现在的局面,很多人见证了乐视网从起到落,如果乐视网就这样退市的话相信很多人都会接受不了,毕竟乐视网的潜力还是有的。