股票推荐99%是骗局? “股神”推荐的股票不可信

无论是在微信上,还是在其他网络渠道上,我们经常遇到股票推荐的广告。有人说这是赚钱的渠道,能让自己财富升值。对于这个观点,小编认为并不可信。其实,早有媒体报道称股票推荐99%是骗局,所以大家对于“专家”推荐的股票必须要小心。

股票投资
股票投资

为何小编要将“专家”打上双引号呢?原因很简单那,就是这并非真正的股票圈专家,只是稍微懂一些股票知识的普通股民而已。甚至,他们不炒股票,仅仅就推荐所谓的内幕信息给大家,哄大家购买他们推荐的股票。那么,他们为何要哄人买股票呢?

原因只有一个,就是赚钱。这些人推荐股票,自称百分百暴涨。如果你相信的话,那么就必须答应他们的要求,就是交钱入会。这会员费并不少,少则几百元,多则上千元。不管你中不中,他收取了会员费,就已经成功一半了。

老人炒股
老人炒股

假如他们推荐的股票没有上涨,甚至下跌了,他们会以炒股风险为借口,来推卸责任。不管你之后信不信,他会继续骗第二个人。假如他们推荐的股票上涨了,那么接下来会推荐其他股票,还会继续收费,骗的钱越来越多。所以,股票推荐骗局,骗子是百分百赚钱的。

你以为他们真的这么神吗?其实他们只是稍微关注一下股票信息,大概预测某只股票上涨的概率,就推荐自认为能上涨的股票而已。如果他们确保股票百分百暴涨,为何不是自己赚钱呢?所以,希望各位股民要理性,不要上当了!