廉价外卖生产过程 日销40万份快餐背后惊人内幕曝光

网上曝光一段视频,视频里是一幕幕触目惊心的画面,原来大家所点的外卖都是经过料理包做的,卫生十分的恶心,廉价外卖生产过程曝光,以后再也不敢吃外卖了。廉价外卖生产过程暴露无遗,日销40万份的外卖都是过期的食物,和包装出来的外卖根本是相差甚远。

BOTTOM-COLOR: ; BORDER-TOP-COLOR: ; BORDER-RIGHT-COLOR: ; BORDER-LEFT-COLOR: " onload=resizepic(this) onmousewheel="return bbimg(this)" border=0 hspace=0 alt=廉价外卖生产过程内幕惊人 src="https://finance.gucheng.com/UploadFiles_7830/201811/2018111714301772.jpg">

或许大家吃的外卖都是一些过期或者是死的食物,他们了降低成本,所以一次性购入一些食材,且还有很多都是不新鲜的,据说在肉里射入大豆蛋白,如果看到视频就会觉得恶心,一起去看看廉价外卖生产的全过程。

网上公开了一段视频,拍客卧底合肥一家大型料理包厂一周,拍下一幕幕触目惊心的画面…而这些料理包,很可能就是你中午吃的外卖。外卖料理包也称速食包,商家买入后直接放到餐盒里,加热后通过外面平台大量售出。

工作人员表示,为了降低成本,公司会一次性大量购入食材原料,“我们那个肉,远低市场价,进来了十几吨,卖给那些外卖商家。排骨粒都放了快一年了,就是图便宜,一下子干了十来吨嘛”。还有员工告诉拍客,为了增加重量,会往牛肉里面注射大豆蛋白。原料不新鲜,加工环境更不敢恭维。视频显示,加工车间的工人直接捡起掉落在地上的肉,用手搅拌酱汁。而面对拍客感叹“太恶心了”,工作人员表示,“这么多,能弄得那么干净么”。

不过包装间的工人也说,自己包装的自己根本不想吃。杠岗香董事长助理冯红武称,目前杠岗香料理包在全国排在第一梯队,一天产40万份,为全国最高,用于外卖的超过50%,每个省都有代理商,其中,仅华东地区的外卖月销量就高达300万份,主要消费群体是白领和学生。视频发布后火速登上热搜,据报道,合肥市食品药品监督管理局工作人员回应称,已了解到此事,目前正在调查中。