酒店卫生丑闻发酵 希尔顿酒店竟做出这种丑事

11月17日,酒店卫生丑闻再次发酵。此前,这家希尔顿花园五星级酒店,“花总丢了金箍棒”在网上发布了希尔顿酒店的卫生丑闻,在这件事情之后,希尔顿酒店就曝光“花总丢了金箍棒”的个人信息,希尔顿酒店竟做出这种丑事。

五星酒店丑闻升级
五星酒店丑闻升级

拍摄视频《杯子的秘密》曝光14家五星酒店卫生乱象的微博博主“花总丢了金箍棒”(下文简称“花总”),疑似遭到部分酒店“人肉”,并登上了“黑名单”。11月16日上午,花总继续通过微博爆料,其公布信息显示,在一个疑似贵阳希尔顿花园酒店(即贵阳汉唐希尔顿花园酒店)的微信聊天群中,有该酒店工作人员公开了自己的护照信息,并提醒其他工作人员“注意”。

花总公开的微信聊天记录显示,某微信群网名“贵阳希尔顿花园GSMERIN”的人员在群中贴出了花总的护照首页照片,并告知群内其他人员称,“各位,这几天在微博上发布有关客房服务员在房间洗杯子等操作流程的客人姓名叫XX,客人到酒店请注意。”

难以想象,平常我们去住的酒店卫生会如此脏,这家希尔顿花园五星级酒店也是如此,更让人害怕的是个人的隐私都可以随便传播,让我们消费者的安全随时都会遭受到威胁。一间酒店出现卫生问题,应想办法去解决问题,而不是去想着如何对付爆料者。

目前,贵阳汉唐希尔顿花园酒店已经就此事道歉。