黄光裕事件 国美总裁黄光裕2018年假释出狱真的吗

国美曾遇过低谷,但是现在爬起来了!无疑,国美当时掉下低谷,与黄光裕事件是大有关联的!不过,黄光裕是一名王者,一旦他出狱,国美的发展将会更上一层楼。只不过,黄光裕什么时候出狱呢?传闻黄光裕2018年假释出狱,可能性又有多大呢?

黄光裕发表演讲
黄光裕发表演讲

曾记得,在2008年,“国美电器董事局主席黄光裕出事”一时之间成为财经界和家电界的最重磅消息。关于黄光裕“配合调查”、“业已回家”等消息不一而足。与几年前因“原罪”被调查的传言不同的是,这次国美专门就黄光裕“被拘”在第一时间发布声明,但没有直接否认黄光裕接受有关部门调查的传言。

那么,所谓的黄光裕事件,背后内幕是怎样呢?是因为什么原因被查呢?2010年5月18日,北京市第二中级法院作出一审判决,以非法经营罪,内幕交易、泄露内幕信息罪和单位行贿罪判处黄光裕有期徒刑14年,罚金6亿元,没收财产2亿元。

以上就是黄光裕事件的详情,也揭露了黄光裕被判刑坐牢的原因。本来,这个国美总裁是判了14年,截止现在也才第八年。可是,外界有人说黄光裕2018年假释出狱,这是不是真的呢?其实,黄光裕提前出狱可能性是有的,但今年不可能会出狱。

这几年,“黄光裕出狱了”就如“下周回国贾跃亭”,成为媒体隔段时间就要炒一次的热点。截止目前为止,根据已生效的法律文书,黄光裕最早的出狱时间为2021年2月16日。不过,国美内部人士向新视财经透露,黄光裕将在2020年出狱。