抖音流浪帝是鑫辉董事长吗 传他资产上百亿名为聂枭

几年前,流浪汉“犀利哥”红遍全网络,近日又有一位流浪者在抖音里面爆红,他被称为“抖音流浪帝”。从照片上看来,抖音流浪帝的确与一般的流浪者不一样,他身上似乎有着许多故事,相传他是鑫辉集团董事长,资产曾经还上百亿……

流浪者在抖音爆红
流浪者在抖音爆红

在视频截图中,我们看到的这个衣衫褴褛的男人就是小编今天要跟大家说的抖音乞丐。只见他站得笔直的在护栏旁,眺望着远处的山河,即使他只是个乞丐,即使他衣不蔽体,很脏的衣服穿在身上,但这一刻只感觉到他的豪情万丈。

他身上有一种气质,站的笔直,不会感觉到自卑,浑身上下的气质说明了他是一个有故事的男人。看到他这个王子,小编都不禁要感叹气质真的跟装饰无关,是从骨子里散发出来的。原来这位男人真的是有故事的男人,他曾经是福建鑫辉集团的董事长,他曾经拥有上百亿的资产,当年为了救他的妻子,低价卖掉了集团的股份,却没想到这是自己深爱的妻子跟别人设下的局,这事对他的打击巨大,灵魂无处安放,最后选择了流浪的生活。

网上大部分人都说这位流浪者是福建鑫辉集团董事长,资产上百亿,不过有网友爆料,其实他的真实身份是培训师聂枭,而且以忽悠而著称。有消息称,流浪者形象是聂枭故意捏造的,目的是炒作自己,当然根据就不存在“福建鑫辉集团董事长”一说。