微信被骗钱了怎么要回来 2018微信转账怎么撤回

现在微信是最火热的社交软件相信各位网友都没意见吧?微信发展到现在已经是相当成熟了,微信现在可以完成很多事情,包括转账结账小额贷款看新闻等等,简直就是一个居家旅行必备的APP。但是相信很多网友都被骗子在微信骗过钱,那么微信被骗钱了怎么要回来呢?2018微信转账怎么撤回呢?今天小编就来和大家探讨一下!

微信转账被骗怎么办
微信转账被骗怎么办

微信现在的作用就等同于QQ,但是比QQ要方便很多,而且转账和结账功能也是相当的方便,所以就有很多不法分子利用微信去骗取钱财,特别是一些黑客会盗用微信向用户身边的人骗取大额金钱,那么应该如何避免这些事情发生,或者被骗之后应该怎么处理呢?

首先如果被骗金额较大的话最好的办法就是报警,金额超过3000的话是可以立案的,然后打电话给微信客服看看能不能将这一笔钱冻结,如果不行的话就只能等着网警去查了。那么微信转账能够撤回来吗?答案是不能够撤回来,但是小编在这里教大家一个方法。

首先打开钱包之后点击右上角按钮设置延迟到账,只要设置了延迟到账的话任何转账都会在几个小时后才会到账,一旦发现被骗的话可以立刻打电话给客服冻结这一笔钱,这是唯一一个预防微信转账被骗的办法,看完小编说的相信大家都应该学会了。