王思聪最失败投资 王思聪身价暴涨60多亿

最近王思聪身价暴涨给刷屏了,只因为他曾投资的电竞公司夺得冠军,也让王思聪的身价疯狂暴涨,根据了解到,王思聪从5亿身价到现在的63亿,但是对王思聪来说却是最失败的投资,这究竟是为什么?

王思聪最失败的投资是什么
王思聪最失败的投资是什么

王思聪最失败投资引起大家的关注,他在电竞界已经打下了江山,可对他说来根本不是他最想要的。其实王思聪这几年里已经投资过很多行业,最后却是电竞赢得关注,这让他觉得是最失败的投资。

上周六(11月3日),“iG夺得英雄联盟S8冠军”的消息刷屏,战队老板王思聪一张吃热狗的照片也随之走红,甚至衍生出大量“吃热狗”的表情包、文化衫、手机壳……

伴随这波“狂欢”的情绪,王思聪近年来的“生意经”也再度引发关注。有人惊叹他“9年时间5亿变63亿,身家飙升12倍”,有人夸他“让人们重新认识电竞”,也有人梳理发现,其实王思聪的投资版图并不止于电竞或游戏领域,而是早已延伸到更多出人意料的行业。可惜的是,眼瞅着这波热点就要以“全面好评”的形势收官,一则上市公司公告,还是让“王校长”迄今为止,最失意(也可能是最失败)的一次投资浮出水面。