支付宝负面记录在哪看 不及时处理有哪些麻烦

现在是征信社会,如果贷款逾期不还就会上征信,所以大家还是要按时还款才行,要不到时候再遇到紧急情况需要贷款时就麻烦大了,所以留下负面纪录是不好的。如果支付宝贷款逾期的话,也会有负面纪录的,只是支付宝负面纪录在哪看?

支付宝负面记录入口在哪看
支付宝负面记录入口在哪看

虽说大家经常用到支付宝,但是并不知道负面纪录在哪看的,或许没有负面纪录的原因,如果有些人因贷款逾期不还,就会留下负面纪录,这时想知道怎么查看,以及怎么处理删除纪录,所以大家还是要注意自己的贷款时间,及时还款留下一个好的印象。

支付宝负面纪录查看其实很容易的,想要删除负面纪录,千万不要寻找中介公司帮忙消除负面纪录,有可能会被中介公司给欺骗的,说不定以后这个支付宝账号会存在骗钱的现象,所以要慎重。支付宝负面纪录查看入口,首先登录支付宝,之后查看芝麻信用,其中页面就会显示有信用管理,再点进去就会看到负面纪录的,所以这一操作很容易。

想要消除负面纪录,这需要用户通过支付宝自助申诉,或者打电话给支付宝客服说明情况,支付宝客服就会帮你解决处理,根本不需要中介公司的帮助。如果支付宝授权的网贷平台有出现超出国家规定36%的红线,之后还被爆通讯录或电话轰炸之类的,这时可以先支付宝客服申诉,客服如果和贷款平台进行核实确认,再反馈给用户,那么支付宝的负面纪录也会为你消除的。