宠物富豪榜出炉 最贵富豪狗资产约人民币26亿元

是不是真的人不如狗,最近宠物富豪榜出炉掀起巨大争议,全球最富有的宠物资产比人还要有钱,而且个个都是身价不菲,过得衣食无忧让人羡慕不已。2018宠物富豪榜出炉,最贵富豪狗坐拥3.75亿美元,这下可把网友们给炸锅了。

2018宠物富豪榜出炉
2018宠物富豪榜出炉

其实这些宠物都是经常出现在电影或广告上,所以他们的身价也是很高的,一般的演出费不是一般的高,让普通大众看着都羡慕。不要以为这些宠物都是它们的主人给的,其实都是靠自己打拼赚大钱,才会有今天的巨额财产。

近日,一家国际保险公司发布了一份宠物富豪榜,榜单上列出了全球最富有的35只宠物,它们中有狗,有猫,甚至还有熊和鸡。据报道,这些动物有的是代言过品牌或担当过电影主演,靠自己打拼赚了大钱;有的则是通过继承巨额财产,成为了宠物界的富豪。

其中,位列宠物富豪榜榜首的是一只名叫巩特尔四世(GuntherIV)的德国牧羊犬,它坐拥3.75亿美元(约合人民币26亿元)的资产。巩特尔四世之所以这么有钱,是因为它继承了父亲巩特尔三世(GuntherIII)的财产,而巩特尔三世的财产则是从它的主人奥地利伯爵夫人卡洛塔(KarlottaLeibenstein)那里继承来的。

1991年,卡洛塔去世后,她留给了自己的爱犬巩特尔三世约1.06亿美元(约合人民币7.4亿元)的财产,并由其委托人帮忙投资,这笔金额今天增值到了3.75亿美元。报道称,巩特尔四世曾以300多万美元的价格买下过麦当娜的别墅,而它每天由多名保姆负责照顾起居,生活条件十分优越。

富豪榜的第二名是一只名叫塔达尔(TardarSauce)的猫咪,它可是一位白手起家的“千万富翁”。这只六岁的混血猫,因其冷峻的外表走红网络,坐拥9950万美元(约合人民币6.9亿元)的财产。塔达尔不仅拍广告,还在2014年主演过一部名为《不爽猫最糟糕的圣诞节》(GrumpyCat‘sWorstChristmasEver)电影

这些富豪宠物身价多少
这些富豪宠物身价多少

富豪榜第三名是美国知名歌手泰勒⋅斯威夫特(TaylorAlisonSwift)的宠物猫奥莉维亚(OliviaBenson),拥有约9700万美元(约合人民币6.7亿元)的财产。

第四名是美国脱口秀主持人奥普拉(OrpahWinfrey)的5只宠物狗。据悉,奥普拉已经在自己的遗嘱中留给她的这些宠物共3000万美元(约合人民币2亿元)的财产。

第五名是英国富豪出版商布莱克韦尔(MilesBlackwell)的一只鸡。2011年,布莱克韦尔去世,他在遗嘱中给自己的这只宠物留下了1500万美元的遗产

除此之外,宠物富豪榜的前十名中还有一头熊,它拥有600万的财产。这头熊来历可不小,它参与拍摄过许多电视节目和影片,包括《荒野生存》、《权利游戏》等。

法国时装设计大师卡尔⋅拉格斐(KarlLagerfeld)的宠物猫舒佩特(Choupette)以350万美元的财产位列富豪榜的第十三名,紧随其后的是迈克尔⋅杰克逊(MichaelJackson)的宠物猩猩“泡泡”(Bubbles),它继承了主人留下的200万美元的财产。这份富豪宠物名单也引发了网友热议,大家纷纷留言表示对这些宠物富豪羡慕不已,也有网友惊呼这“太不可思议”了。