2018性价比最高的手机 性价比最高手机有哪几款?

手机在我们生活中也是一种沟通工具,谁都想有一台好的手机,平常我们在购买手机的时候通常都会考虑到手机的外观、配置以及性价比这几方面,当然性价比在手机里面是最重要的一个因素。那么下半年性价比最高的手机是哪款呢?下面我们来看看。

性价比最高的手机
性价比最高的手机

第三名,华为荣耀10

华为荣耀一直以高性价比夺得消费者的喜爱,目前在欧洲市场华为荣耀系列也是刺手可热。华为10更是其中的佼佼者,华为荣耀10目前官方售价是2599元起。华为荣耀10在配置方面,搭载了与华为P20同款麒麟970处理器,6G运行内存,玩大型游戏毫无压力,后台连续打开10个普通软件也不会出现卡顿和黑屏现象。在拍照方面,荣耀10搭载1600万+2000万的后置黑白双摄,光圈达到1.8,在同价位机型这个配置算是不错的了,在拍照体验来说也是不错的。

第二名,小米8

小米一直坚称是行业性价比最高手机,雷军也曾说过小米手机利润超过5%的部分将全部返还消费者。小米8将搭载2018年最顶级骁龙845芯片去年发布的小米6就已经搭载骁龙835。作为骁龙质的升级,845Adreno630的GPU让其具备了图形性能最强的移动处理器。所以,小米8作为新一代旗舰机必然搭载骁龙8。支持屏下指纹解锁以及FaceID结构光,售价预估也是2000多,在性价比方面确实比荣耀10更胜一筹。

第一名,iphoneSE plus

大家应该都万万没想到2018最具性价比的手机居然是苹果手机!外媒透漏iphoneSEplus或在几个月后发布,他的配置也是高的惊人,苹果A11芯片+4G运存+IOS11系统,几乎和目前的IphoneX一模一样!外观方面大致和苹果X一样的刘海屏,屏幕占比高达95%,官方预估售价居然是2899元,如果最后定价是3000左右绝对可以算上是2018最高性价比手机了!

目前,以上几款手机无论是外观、还是配置以及性能都非常不错,而且还是2018性价比最高的手机,不过价格的确有些小贵,但是性能确实高,准备换手机的朋友不妨可以考虑一下,当然,每个人的眼光都不同,最重要根据自己的需求,你自己喜欢的就好,希望你能买到让你满意的手机。