许家印告贾跃亭 两人从合作伙伴到撕破脸经历了什么?

近几个月来,恒大和FF的纠纷,可谓是成为了社会各界所舆论的焦点,围绕两位创始人许家印和贾跃亭的“口水战”争议不断。日前,恒大主席许家印正式宣布告贾跃亭,那么,许家印和贾跃亭两人从当初合作伙伴的“蜜月期”,到如今彻底撕破脸,这其中经历了什么呢?

许家印和贾跃亭彻底“闹翻”
许家印和贾跃亭彻底“闹翻”

根据恒大健康发布的最新公告显示,恒大全资控股的子公司时颖正式宣布对贾跃亭和合资公司提出反诉,要求贾跃亭和合资公司履行合同中的内容,恒大的这个举动或多或少也令外界感到有些诧异,毕竟这离香港仲裁中心宣布FF可以获得对外融资5亿美元,还没到两周的时间,恒大方面就“按耐不住”了。

在10月初,正当外界以为恒大和FF正在度过蜜月期时,贾跃亭却出乎意料的向香港仲裁中心提出仲裁,要求撕毁之前和恒大方面签订的合约,贾跃亭方面认为,恒大没有履行合约支付相应的款项,并试图控制FF,而恒大方面却表示,对方在没有达成付款的条件下,却要求恒大付款,这并不合理,双方各执一词,最终仲裁中心各打五十大板。

许家印和贾跃亭彻底闹翻,对于双方来说,无疑都是两败的结果,对贾跃亭来说,原本岌岌可危的人设在此次事件发生后再次崩坏,而对于许家印来说,一心所向的进军汽车行业的汽车梦或将再次破灭。无论如何,作为吃瓜群众的我们,还是静静等待法院最终判罚的结果吧!