星巴克涨价 美式咖啡的价格从27元上调至28元

很多细心的网友会发现,星巴克在6日宣布涨价了,这是真的吗?告诉大家经常喝星巴克咖啡的朋友们又要多花钱了。根据最新消息称,星巴克涨价了,星巴克中国只对部分饮品进行小幅度涨价,那么这次星巴克上涨的幅度是多少?一起看看。

星巴克悄悄涨价
星巴克悄悄涨价

在国内喜欢喝星巴克咖啡的人群还是比较多的,但是对于涨价大家会接受吗?不过这次星巴克涨价的幅度还是能接受的,那么星巴克价格上涨多少呢?这次涨价涉及全国所有的门店。就跟大家说说,比如,大杯的美式咖啡上调1元;中杯的拿铁咖啡也同样是上调1元,所以说大家还是比较能接受的。离上一次涨价还是两年半前的事。

是什么原因导致了星巴克涨价呢?其实很多人都想知道星巴克涨价真正的原因,关于这次星巴克上调价格是因为租金、产品研发、物流、人力等方面的原因,不得不宣布涨价。还有一点引起大家注意,就是要自带杯子,这可给大家享受到优惠。

星巴克价格上调
星巴克价格上调

你知道现在星巴克在中国有多少门店吗?星巴克在中国100个城市中,在2016已经开了多达2000余家门店,数量非常庞大,数量还持续上升,在未来一年时间里,星巴克将要实现开到4000家门店,开店的速度非常快。在未来星巴克只想把重心放在开店速度上。

还有就是在今年的财报显示,星巴克在国内的收入非常理想,收入快速增长。中国市场给星巴克带来了很好的收益。