明天什么股票会涨停 专家预测大涨股票靠谱吗

牛市的时候,傻子在股市也能捞到钱。但是,熊市的时候,想进股市捞钱的才是傻子。当然,现在处在非熊市非牛市的阶段,进入股市投资,风险性还是比较小的。只不过,买什么股票才赚钱呢?大家是否知道明天什么股票会涨停呢?对于这个问题,有不少专家会预测大涨的股票,你认为靠谱吗?

股票上涨
股票上涨

在股市中,强势股永远都是股民追逐的对象,强势股是指在股市中稳健上涨的股票。可能是一波行情的龙头股,也可以是热点板块中的代表性股票。这些是需要有一定的经验才能作出准确的判断。当然,也不能说有经验就百分百预测到什么股票会涨停。

有些所谓的专家很会忽悠人,自称能够预测明天什么股票会涨停。其实,这是不靠谱的。股票变幻莫测,随时会因突然发生的事情而变动,或导致股价暴涨,或导致股价暴跌。即使你炒股技术多好,也敌不过国家政策以及社会环境。当然,掌握一些技巧,确实可以挑到一些大概率上涨的股票的。比如:

1、抓住龙头股不动:龙头股一般在大盘低迷时率先放量上涨或第一个封涨停,大胆的投资者如果能够及时介入龙头股,就可以持股不动,等待大盘行情结束,或龙头股明显形成头部时方卖出。

2、介入换手率高的强势股:龙头股很多人不敢追,或等考虑清楚了,再想追而追不到。这时,应该及时寻找同板块的高换手率的强势股。在强势股技术性回调过程中介入:强势股因为受到市场关注程度高,而且可能有主力操纵,一般上涨迅速,回调时间短、幅度浅。

3、强势股出现利空消息时:强势股在一轮上涨过程中,可能出现基本面的利空消息,这时该股短线会有短线下跌。由于板块热点还未消退,主力资金也还在其中,等该股短暂企稳之后,主力再次拉升的概率很大。