瓜子二手车疑似再卖事故车 明知是事故车仍继续销售

以往大家买二手车都到实体店购买,随着二手车APP软件越来越多,购买二手车都选择二手车APP软件了。如今网上二手车APP软件平台也是非常多,而消费者最害怕就是二手车平台销售问题车,这种情况的确存在,很多人都中招了。近日,有消息传出瓜子二手车疑似再卖事故车,这是真的吗?

瓜子网
瓜子网

许多人买二手车选择在二手车平台交易,真的令人放心吗?欺骗消费者事例时常出现。消费者花了钱本是想买一辆放心的车,可万万就是没想到买到有问题的车,大家都不想这样的事情发生在自己的身上。瓜子二手车疑似再卖事故车,事情发生在湖南长沙一名陈先生身上。

陈先生在在瓜子二手车平台买了一辆价值近12万的二手车,经过自己检测这台车竟然是一辆发生过重大事故车。当时陈先生提车在4S店调查才发现自己花钱买近12万的车是事故车,于是,陈先生进行维权退回车辆,瓜子二手车也承若退款赔偿陈先生,还有承若不再出售这辆事故车。

瓜子网卖二手车
瓜子网卖二手车

令陈先生感到很意外的是,这辆退回以及发生过重大的事故车在瓜子网仍在出售。因瓜子网迟迟未退款,陈先生进行讨说法,才答应尽快退款,并且下线涉事事故车。

瓜子二手车平台,宣传语“杜绝事故车”,仅仅几个文字就让很多人放心购买,现在却出现事故车,这简直就是在欺骗消费者,试问大家还敢买瓜子二手车吗?买二手车一定要注意了,为防止自己买到事故车,最好是在交易前对车辆进行检测,或许找懂车的人一起陪同购买。