30万左右买什么车好? 这些车性价比排名最高

想要买车,可是不知道买什么车好,咋办呢?这个时候,就要计算自己的预算,然后根据预算去选车。比如预算只有30万元左右,适合的车型就跟10万预算的车型不一样了!那么,大家知道30万左右买什么车好吗?哪些车性价比比较高呢?

雷克萨斯汽车
雷克萨斯汽车

现在国产车很实惠,如果花30万元买车的话,可以买到一辆超级好的车了!不过,很多人都喜欢买外国车。那么,外国车之中,预算30万左右买什么车好呢?小编就不卖关子了,个人认为下面三款车的性价比不错的,值得考虑。

1、丰田汉兰达。汉兰达是丰田生产的一款汽车,是丰田家族中的一款大尺寸的SUV。有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间。而且,Highlander汉兰达标配了同级别车型中最高标准的安全装备。这款SUV行驶中非常安静,而且灵敏性超凡,将多功能性和驾驶舒适性汇于一身。在2007年7月2日,丰田汉兰达Highlander以进口方式,正式在中国上市。

2、华晨宝马3系,指导价:28.68-48.38万。宝马以操控性能出众而闻名汽车界,其中要以宝马轿车最为出众,“开宝马做奔驰”这句话可不是白来的。而宝马3系可以说是宝马轿车的灵魂车型,所以也是30万左右中非常值得购买的车型之一。不管在品牌、操控、性能等等方面都是同级车的佼佼者,相信一定不会让你失望。

3、雷克萨斯ES,价格区间:27.9-46.7万。内饰:新款配备了悬浮式的中控台,大小为12.3英寸,支持苹果Carplay,仪表盘采用的新的全液晶仪表盘,十分炫酷。动力:采用自吸发动机,以及混动版本,支持驾驶模式选项,而且是放在了方向盘后方右侧,操作起来十分便利。