急用钱又借不到怎么办 揭不需要芝麻分下款的网贷口子

没钱的时候,最怕遇到紧急事件需要用钱,那时就麻烦大了。假如是你急用钱又借不到怎么办呢?有方法解决这样的困难吗?或许,大家可以尝试申请网贷。那么,万一芝麻分不高能通过审批吗?其实,有一些网贷口子不需要芝麻分也能下款。

芝麻信用
芝麻信用

芝麻分在不少人心中有了很重要的地位,千方百计去提高自己的芝麻分。其实,并不是所有网贷平台都需要芝麻分的。如果你不急用钱又借不到怎么办?那么小编就给大家推荐三个平台给大家,而且是不需要芝麻分也能下款的。

1、美借。美借是国美金融旗下借款平台,提供小额单期和小额分期两种借款模式,有网友亲测反馈,小额单期借1000实到910,借款30天还款1000;小额分期借3000实到3000,分3期共还款3378元。

2、来贷呗。来贷呗是一款纯信用贷款软件,额度比较灵活,分小额借款和大额借款,最高至50万,当然,这需要你的个人资质够硬。一般当天可以下款,需要有身份证号码,年龄要求18-45周岁。

3、米米贷。米米贷是一个小额贷款口子,申请后秒批秒到账的那种。也只需要输入简单的身份信息即可。500-5000的额度,1-6个月的使用周期,不查征信不上征信,有网友实测申请500,到账450,借一个月还款550。