余额宝收益怎么样 余额宝收益率跌至2.75%

相信大家有多余的钱都会进行理财,利用工作以外的时间理财赚收益。估计大家对支付宝的余额宝并不感到陌生,余额宝理财最受到大家青睐,存10000元,一天的收益为1.2元,比银行收益还高,选择余额宝理财的人群越来越多,可是现在余额宝收益很不乐观,现在余额宝收益怎么样?接下来一起看看。

余额宝收益下跌
余额宝收益下跌

现在支付宝的余额宝收益与从前不能相比了,余额宝收益率最高为7%,现在余额宝收益怎么样?说出来真的让大家不敢相信,近几个月以来,余额宝收益率一直在下跌,下跌到什么程度?现在余额宝收益率已经跌破3%,目前余额宝收益率为2.75%,真是惨不忍睹啊!

余额宝七日年化跌至2.75%,收益大大下降、越来越少,一路在下跌,还值得将钱放余额宝吗?这个问题大家要值得考虑,如果钱不多就继续存余额宝,数额大的话就转移其他理财渠道,毕竟现在余额宝收益率下跌特别严重,相信不少人都不选择余额宝了,而其他理财产品收益还是不错的,大家值得考虑一下。

余额宝收益一路下跌
余额宝收益一路下跌

在今年以来余额宝收益就很不景气了,整体收益还是比较低的,受到此影响很多人都很表示担心会不会有什么风险?大家最害怕的就是余额宝倒闭了,萌生这个风险是正常的,余额宝至今并没有出现毁损记录,这种情况是极少出现的,所以余额宝倒闭的风险还是极少的,这个问题大家不需过于担心。