哈啰网约车上线 蚂蚁金服是第一大股东

曾经滴滴独霸网约车市场,如今却有不少对手纷纷上线了,美团高德等相继开通网约车业务,而现在哈啰网约车上线了,准备和滴滴抢占市场了,这下滴滴将不再独霸天下了,但是哈啰网约车是否能搅动网约车市场吗?

哈啰进军网约车市场
哈啰进军网约车市场

根据了解,哈啰网约车已经正式上线,主要业务是打车,这是在美团和高德之后又一企业进军网约车市场,不过哈啰并没有向滴滴那样接入私家车,现在只能呼叫出租车,让大家在打车时方便很多,再也不怕无车打到。现在和滴滴竞争市场,滴滴害怕了吗?

网约车市场曾经是很受欢迎,有不少公司都想来抢占这一块市场,但最后只有滴滴独霸天下,而现在又多了哈啰网约车,滴滴未来的或许会有更多的竞争对手。不过了解到,哈啰网约车是由蚂蚁金服在背后支持的,而且蚂蚁金服是第一大股东,所以根本不怕烧钱,这下滴滴可要害怕咯。

网约车市场一直以来都是靠烧钱来支持的,如今哈啰进军网约车市场,主要是背后有阿里巴巴在支持,根本不怕没钱烧,不过大家并不是很看好哈啰进军网约车市场,主要是滴滴一直是老大,想要搅动网约车市场很难。不过哈啰现在的业务是打车,而且野心也开始显现了,哈啰不仅仅覆盖共享单车,还有就是助力车以及汽车等方面的业务,现在也开始对网约车感兴趣了。

了解到,哈啰网约车覆盖的城市很大,一般的都是一线二线城市,所以目的就是要和滴滴抢占市场,最终谁会笑到最后还是未知数,但是哈啰敢于挑战网约车,说明已经做好了抢占市场的野心了。