还呗30000的利息是多少 2018还呗利息怎么算

信用卡很多,可是用什么软件还信用卡的钱呢?不过办法还是有的,还呗作为一款信用卡账单分期APP,是很多人的代还信用卡的工具。还呗申请是有额度限制的,如果使用还呗去还信用卡的话,那么必须缴纳利息,还呗利息高吗?还呗30000的利息是多少?

还呗利息高吗
还呗利息高吗

还呗也是刚出来不久,所以大家并不是很了解还呗的利息怎么算的,而且还呗利息到底高不高,这让人很不疑惑。其实还呗的利息是不一样的,而是根据每个人的利率决定的。

还呗30000的利息是多少?

还呗的利息,根据官方消息称,利息只需要银行还款最低年利率的5折左右,像银行信用卡最低还款年利率是18.25%,也就是说还呗的年利率最低只需要9.13%。

不过还呗的利息是与用户的信用挂钩的,信用越好,才能享受到越低的利息,所以不少人还呗的年利率都不止9.13%。

若是按年利率9.13%来计算还呗30000的利息,也就表明,还呗3万的额度,都用来还信用卡,然后再分12期还,利息总共需要2739元。而利息是按月等额收取的,也就是说,每月需要228元左右的利息。

还呗利息高吗?

还呗的利息并不算高,像如果按照前文年利率9.13%来算的话,3万额度一年的利息2千多元。相比其它的信用卡代还软件,利息还可以。比如说卡卡贷,它的利息,月利率最高可达0.85%,换算成年利率就是10.2%左右。

以上就是小编对于“还呗30000的利息是多少”的回答。如果按照还呗年利率9.13%来算的话,还呗30000的利息一年大概要2千多元,当然这是最低年利率的算法,每个人的还呗的利率都可能不一样。