余利宝放10000一天收益是多少 钱放余利宝安全吗

目前最受欢迎的理财平台是哪个?当然是支付宝的余额宝了,非它莫属了,因收益高特别受人青睐,余额宝具备低风险,还有就是高流动性的特点。余额宝还有个“弟弟”叫余利宝,都属于支付宝的。么,余利宝收益怎么样?如果余利宝放10000一天收益是多少?

余利宝收益计算
余利宝收益计算

大家知道支付宝第二个理财产品,名叫余利宝,这是支付宝2015年推出的,是由网商银行以及天弘基金打造的。现在余额宝个人最高额度为10万,因此有用户不选择余额宝。而余利宝个人最高额度达1000万,选择余利宝的用户也越来越多了。接下来带各位了解一下余利宝收益如何。

支付宝的余利宝放10000一天收益是多少?按余利宝的万份收益为1.07来算,如果存放余利宝10000元人民币,也就是说余利宝的利息是1.07元,一个月下来30天收益就是32.1元,这个收益不错吧。目前余额宝收益已经大大下降,7日年化已经不足3%,存10000元日利息不足1元,和余利宝收益相比,收益相差较多一点。

余利宝风险
余利宝风险

余利宝可靠吗?安全吗?关于这两个问题许多朋友都关心,余利宝是网商银行和天弘基金强强联手打造的,风险还是有的,但是余利宝风险较小,可大胆放心投资。首先网商银行是金融牌照开的正规银行,而天弘基金是全国性公募基金管理公司,这两家机构实力是相当的雄厚的。所以,余利宝是比较安全的。