杭州加多宝厂区冷清 加多宝上市之路该何去何从

最近加多宝可算是多灾多难,这才刚赢得红罐之争,以及尽快上市的计划,结果现在突然曝出杭州加多宝厂区冷清,而工厂基本上没有见到工人在工作的身影,这冷清画面是在预示着什么?据说经销商进货紧张,但是运输司机却去了之后反而空手而归,这不得不让人怀疑加多宝现在的真实状况是怎样的。

杭州加多宝厂区冷清原因是什么
杭州加多宝厂区冷清原因是什么

加多宝现在的工厂遍布全国多个省份,应该说生产量很大才是,没想到现在曝出杭州加多宝工厂冷冷清清的,完全不像是工厂,反而是荒废已久的工厂。而且加多宝在赢得红罐的就提出上市计划,按照现在的情况来看,加多宝上市之路该何去何从是好。

曾经的加多宝工厂流水线可是络绎不绝的,而现在很难再见到以前繁忙的情景,这或许是加多宝和王老吉之争引起的。虽说现在经销商进货很紧张,但工厂根本不开工,连员工的工资也是在拖欠着,没有追债根本不肯发工资,这究竟是怎么回事?

由于公司经营上出现了问题,想要回到以前的状态,必须重新开工,但按照现在的情形很难。据了解到,有运输司机曾经去回杭州加多宝工厂拉货,结果被通知没有货,只有矿泉水,这到底是为什么?最后拉货司机只能空手而归。可是这家工厂已经成立十几年,到现在却要面临各种各样的灾难,那么加多宝上市之路是否能够顺利吗?