iPhoneXs碎屏险在哪买 这四种渠道投保最划算

苹果最新产品即将面世,这次苹果推出几款新产品,其中就包括iPhoneXs,不过这次iPhoneXs屏幕将采用了OLED屏幕,所以很容易摔坏,iPhoneXs碎屏怎么办呢,因此还需要买保险比较安全。iPhoneXs碎屏险在哪买,而且方便又实惠。

iPhoneXs碎屏险哪里卖比较实惠
iPhoneXs碎屏险哪里卖比较实惠

iPhoneXs屏幕虽说很高档,但是容易摔碎,因此大家还是要注意一些,不过碎屏险可以在这四种渠道去投保,据说很划算的。关于iPhoneXs碎屏险,也许大家可以考虑考虑这四种渠道吧。

iPhoneXs碎屏险在哪买?

一、AC+

1、直接去苹果直营店,找店员购买;

2、登录苹果官网,选择“技术支持”-“了解AppleCare+产品”-“加入购物车”,点击立即购买,输入手机序列号。

保屏幕、保硬件、保后盖,但价格不美丽,土豪用户必入手!

二、京东

下载登录京东金融APP,在首页找到“保险业务”保险业务,进入后拉到最底下找到“碎屏险”,找到手机碎屏保iPhone版,选择好机型点击立即投保即可。

第三方渠道中唯一保后盖的,推荐给平民用户!

三、支付宝

进入手机支付宝,在“我的”-“蚂蚁保险”-“财险”中选择手机碎屏险,进入后,选择好机型点击“我要投保”。

支付宝碎屏险,不保后盖,价格比京东的便宜些,但小编认为性价比不高。

四、人保的安心保碎屏险

进入人保的官网首页,找到家庭保险栏目,找到碎屏保(安心版),点击立即投保,输入手机型号等信息就可以完成投保。

据了解,这款产品不保iPhone,今年苹果新品发布会后是否会将iPhone加入到保障机型中,还有待观察。