花呗额度怎么提高 花呗额度提升最快的方法

支付宝现如今已经完全渗透了人们的生活,无论是转账结账还是小额贷款分期买东西,都可以在支付宝上面完成。当初蚂蚁花呗推出来没多久就受到了不少网友的青睐,在使用花呗的过程中相信不少网友也遇到过花呗额度不够的情况,那么花呗额度怎么提高呢?我们一起来看一下!

一、花呗额度提升的基础

想要花呗额度能够提升,首先要满足花呗提额的基本条件,主要如下:1、补全你的所有信用信息。就有可能提升芝麻信用分。所说信用分越高不代表额度越高,但高额度的花呗一般都是有信用分。

蚂蚁花呗2018额度怎么提升
蚂蚁花呗2018额度怎么提升

2、提升账户安全等级。把支付宝安全等级开通,级别调到最高,安全等级也是花呗额度提升的重要一步。

3、累计守约记录。守约是花呗很看中的一点,涉及的方面也很多,例如花呗还款、共享单车还车支付、淘宝购物退货等,守约次数的累计也是一个基础。

二、花呗额度提升的小妙招

1、增加花呗的活跃度,现在不仅仅是线上购物,很多线下商户也能使用花呗付款,大大小小的都用花呗,就能增加活跃度了。

2、买点基金理财产品。支付宝里面的余额宝是个不错的产品,多存点进去,很安全,赚收益,越多越久越好,其它的定存理财产品,例如招财宝什么的,都可以买点。

3、支付宝要经常使用,没事在淘宝购物什么的,买点小东西就行,地址最好只有一个,号码也不要老是换,增加稳定性。

4、多用支付宝里面的功能。现在支付宝功能很全面,交水电煤气什么的都可以,还有信用卡还款也是一个增加信用的加分项,对花呗提额很有帮助。

花呗额度提高其实不是一件难的事情,只要用了上面的妙招花呗额度就会很快提高,但是花呗额度提高之后要注意使用的情况,一定要量力而为,不要等逾期了还不起了再来怨天尤人,而且花呗逾期次数多的话后果将会很严重!