今日92汽油多少钱一升 最新国内汽油价格公布了

很多车主都后悔了,昨晚下班没有去加油,可是今天去到油站一看,油价涨了那么多。各位,你们知道今日92汽油多少钱一升吗?或许,看了最新国内汽油价格,很多经济条件并不好的摩托车车主都心疼了!废话少说,我们看看最新的油价情况吧!

国内汽油价格上调
国内汽油价格上调

据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(8月21日—9月3日),伦敦布伦特、纽约WTI原油期货价格震荡上行。受此影响,国内汽油、柴油的零售价格也随之上调。根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(9月3日)24时开启。

央视财经记者从国家发改委获悉,汽油每吨上调180元、柴油每吨上调170元。从全国油价平均数据来看,92号汽油每升上调0.14元;95号汽油每升上调0.15元;0号柴油每升上调0.15元。小编给大家算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花约7元。

小编在肇庆地区,刚刚下班开着摩托车到油站,92号汽油也涨了不少,从7.18元一升,涨到了7.32元一升。而95号汽油价格更高,让人难以接受。看来,以后连开摩托车都不敢了,只能踩单车了,这样还环保省钱。

当然,小编纯粹调侃而已。只不过,说真的,这次油价真的非常高,令人难以接受。这一次油价调整,已经是第十涨了,而且每次都是涨多跌少,难怪车主压力那么大。