2018油价调整时间表 9月3日油价或将再迎下降

油价一直以来都是很多市民关注的一个话题,今年油价涨多跌少可以说是伤透了很多车主的新,根据2018油价调整时间表来看,下一个油价调整是在下个月的3号,有消息透露9月3号新一轮油价调整或将会再次下降,究竟是不是真的呢我们一起来看一下!

油价调整最新消息
油价调整最新消息

成品油价格调整窗口将于9月3日开始。加一箱省2元,92号汽油下调0.04每升,这是今年以来第七次下调了。美国重启制裁伊朗,为什么油价还在继续跌呢?根据油价调整最新消息,预计下一轮油价下调或搁浅。

油价下调,加满一箱油少花约2元

根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,国家发改委20日发布通知,自8月20日24时起,国内汽、柴油价格每吨均下调50元。《油价格管理办法》规定,当国内油价调价幅度低于每吨50元时,不作调整,纳入下次调价时累加或冲抵。因此,此次油价为压线下调。

隆众资讯等机构的监测和测算显示,油价下调后,折合每升89#汽油涨0.04元、92#汽油涨0.04元、95#汽油涨0.04元、0#柴油涨0.04元。调价后,国内大多数地区每升92#汽油在7.21元-7.41元,柴油6.82元-7.02元。

“油箱容量50L的普通私家车加满一箱油将少花2元左右。”隆众资讯成品油分析师徐雯雯说,满载50吨的大型物流运输车辆平均每行驶一千公里,燃油费用减少16元左右。下一次油价调价窗口将在9月3日24时开启。多家机构认为,未来一段时间内,国际原油价格或维持弱势震荡。

隆众资讯分析师李彦表示,虽然美国制裁伊朗导致地缘局势的不稳定性仍存、美国原油产量增速减缓,但目前国际油价走势尚未脱离弱势震荡区间,预计下一轮国内成品油调价搁浅或下跌的概率较大。

臧文刚也认为,由于全球经济增速放缓导致原油需求疲软、美元汇率上升,当前原油市场整体看空,若无突发利好事件提振,国际原油价格下行概率较大,下一轮油价或继续下调。

油价今年涨多跌少,不少车主称现如今已经不敢开车出门了,虽然上一个油价窗口开启后油价下跌,但是降幅并不是十分的大。油价上涨相信最难受的是出租车行业了,不少出租车司机称现在跑车越来越不赚钱,油价上涨利率下跌,再这样下去跑车就连生活都不行。