新股什么时候卖出最好 新股中签后怎么卖出收益最大?

申购新股,担心不中签;新股中签,担心破发;新股股价上涨,担心下跌。其实,如果你知道新股什么时候卖出最好,就不需要担心股价下跌,从而损失金钱了!那么,新股中签后怎么卖出收益最大呢?这个需要讲求技巧的。

打新股需要技巧
打新股需要技巧

小编对股市也不了解,也不懂得怎么打新股,更不懂得怎么在股市赚钱。不过,小编身边有不少炒股的人,他们就懂得打新股的技巧。如果你不知道新股中签后怎么卖出收益最大?也不知道新股什么时候卖出最好?不妨借鉴以下三个技巧,或许能帮到你!

第一、看估值。一般来说,新股发行时各大机构会给出预测价格。这个价格区间是该股票的合理市场估值,由于新股一般都会被炒作,所以最高点肯定远高于这个合理的估值。因此低于这个估值价格不要卖出,除非遇到了什么特殊事件。每个行业本身的市盈率也不同,银行股大盘股新股一般翻不了多少倍,而高科技股往往能创造翻十倍的股价最高点。

第二、看换手率。我个人的经验是,新股开扳后换手率要到50%以上再走。虽然这样往往已经不是卖出在最高点了,但是可以防止出现开扳后继续封回涨停的情况。这个方法挺有效的,如果掌握得好,适时卖出新股,收益挺可观的。

第三、看封单。这个是可以被机构作假的,只能简单参考一下,一般而言封单越多涨停就越稳,低于十万开始就要注意会不会开扳了。也就是说,这个技巧不一定作准,所以大家要懂得辨别。