马云的网贷平台有哪些 看看网贷借钱哪家最好?

马云,让不少人崇拜,也让不少人信服。就连申请网贷,很多人都是比较相信马云的。那么,除了蚂蚁借呗,阿里巴巴总裁马云的网贷平台有哪些呢?当然,网贷平台有很多,除了马云旗下的网贷令人信服,还有其他一些借贷平台也不错的。

马云旗下网贷平台被赞
马云旗下网贷平台被赞

首先,我们来看看马云的网贷平台有哪些?据小编了解,马云的网贷平台只有两个,分别是蚂蚁借呗和网商银行。这两个有一些关联,不过是不一样的。拥有网商银行的朋友,应该就没有蚂蚁借呗。与借呗0.02%-0.05%的贷款日利率相比,网商贷的日利率为0.038%-0.05%,仅从贷款利率上来看,借呗更人性化一点。

如果不论马云的网贷平台,其他的网贷借钱哪家最好呢?要说网贷平台,最好的当然就是正规和有良心的。一些高利贷网贷平台,害了借贷者,使得他们家破人亡,利益严重受损。所以,高利贷是不能碰的。现在,我们一起看看与蚂蚁借呗一样好的借贷平台

第一、人人贷。人人贷不论是在合规保障还是风控技术层面,实力都较为不错,平台获有3A信用认证,同时是国内首批上线银行存管的机构,此外,专业风险控制团队也从源头及贷后为投资提供多线监管,线上征信检测、线下实地核查、贷后专业催收及还款进度及时更新,双向控制投资风险。

第二、宜人贷。宜人贷一直以来坚持技术驱动金融创新,通过对移动互联网大数据风控技术等高新技术手段驱动金融行业创新,打造更安全、高效、专业、规范的P2P网贷平台。除了宜人贷,微粒贷也不错的,只不过很多人都没有开通的资格。