开通微粒贷技巧 2018强开微粒贷是真的吗

自从微信推出微粒贷之后,网友们又多一个小额贷款的平台了,但是这个微粒贷的开通却没有那么的简单,很多网友遭到了强开微粒贷的骗局,就是因为开通心切被骗了不少钱。那么2018开通微粒贷技巧是什么呢?小编现在就来为你们科普一下!

第一、微信实名认证、绑定银行卡

当前国家正在大力推行实名制,牵涉到金融的东西必须实名先行。想要找腾讯借钱,得让它知道这个微信号的使用者是个“真实”的人。将微信号和QQ号、手机号进行绑定,并在微信钱包里绑定银行卡,来通过实名认证。注意,最好绑定常用银行卡,别用新申请的微信号来开通微粒贷新号在腾讯数据库中没有太多记录,很难获得微粒贷使用资格。

2018微粒贷开通最新方法
2018微粒贷开通最新方法

第二、多使用微信支付消费

消费包括线下支付和线上支付两种。线下支付不用多说,大到商场超市小到街边早餐店,很多都已经支持微信支付。平时吃饭逛街买东西,能用微信支付的尽量用微信支付。

线上支付方面,可以看到微信钱包里有Q币充值、信用卡还款、机票、电影票、火车票等等,多使用这些腾讯体系内或者和腾讯有合作产品,然后用微信付款。另外,可以在“腾讯公益”里不定期捐点钱,不管一毛两毛还是十块八块,让腾讯知道你是个有爱心的人,可以提高微粒贷开通几率。

第三、多发红包多转账

微粒贷是由微众银行提供的,因此也和传统银行一样,比较看重微信内的流水。多发红包多转账,不仅可以形成良好流水,也能侧面体现自己经济实力和还款能力。日均流水越大,开通微粒贷的速度越快,金额也越高。需要注意的,一次转账转几毛钱,一块钱包十个红包这种就不要费劲了,没有用还容易被喷。

第四、保持良好的个人征信

上面已经说了,“白名单”由腾讯大数据和央行征信进行综合评估,央行的个人征信占了很大份量,如果央行征信有污点,被邀请开通微粒贷的希望很渺茫,即使侥幸开通也无法使用。所以,在开通微粒贷前先看看自己的征信有没有问题。

做到以上四点,能够大大提升开通微粒贷的几率。有没有快速开通微粒贷的方法,比如说,今天用了方法明天就有微粒贷了?答案是,没有。有朋友微信实名认证之后,每天用微信刷打车、充话费、转账,也用了半个月才开通微粒贷。

看完以上的资料相信网友们已经知道开通微粒贷是怎样的啦,所以千万不要再相信网络上说的强开微粒贷,这些都是骗人的,而且这些骗局往往都是大大几百块或者上千块,如果轻信的话最后只会得不偿失。