美威胁加强制裁 俄罗斯开始反制美国报复开始

美国对俄罗斯制裁一事穷追不舍,频繁向俄罗斯施加压力,甚至威胁俄罗斯,必定会遭到报复。根据最新消息称,美威胁加强制裁俄罗斯,俄总理终于发话了,视美国加强制裁是“经济战争”,将对美国作出报复。一起看看。

美对俄罗斯继续制裁
美对俄罗斯继续制裁

自苏联解体之后,美国和俄罗斯之间的恩怨就停滞不前,针对俄罗斯的制裁也是不断,然而面临刚刚结束的普特会,美国也并未打算就此放过对俄罗斯的制裁。看,美威胁加强制裁俄罗斯,俄为此不感到害怕,还将进行反攻。

近日,美国国防部再次拿英国的“毒剂事件”作为噱头,竟然公然坦言:美国已经证实俄方是此次毒剂事件的幕后黑手,并且重启对俄方新的制裁措施。面对美国的无厘头制裁,俄方也并不示弱。俄罗斯总理梅德韦杰夫10日警告称,俄罗斯可能把美国对俄实施新制裁、视为美向俄宣布“经济战争”,梅德韦杰夫还说俄罗斯将采取多方面措施予以回应。.

了解最近俄方就美国一向推崇航天事业就此断粮,俄罗斯的回应措施可能包括限制对美国出口军民两用的RD-180火箭发动机。这个举动大大的将会迫使美国的天空梦想彻底破灭。这次特朗普必将悔恨终生。